В сумерках осенних

Татьяна Юдина Михайлова
В сумерках осенних грусть.
Ну и пусть!
Осень плачется дождем,
Переждем!
Ветер воет в проводах.
Сеет страх.
Мы с тобою далеки,
Хоть близки.
За порогом, глянь сама.
Ждет зима.
Все печали заметет.
Всё пройдет!