Только чёрный квадрат обеспечит успех

Алексей Прохладов
Чай, – не Лондон, Париж… Где тут розовый свет
От девичьих смешков у дверей кабаре?
Дурь от радостных лент –  ересь это и крен:
Вызывайте „police” охранять наш завет!..

Есть, конечно, и жизнь, что внутри двух столиц –
Здесь особенно много тупиц-неумех...
Только «чёрный квадрат» обеспечит успех
Средь довольных московских и питерских лиц!