О пожарной и санитарной безопасности в лесах!!!

Сергей Максимов-Лесник
Помни каждый в лес входящий!
Спичка одна – деревьев много.
Оставишь костер и лесная чаща
Огнём перекроет Тебе дорогу.

Знать должен каждый в Тайгу входящий –
Сигарета одна, а деревьев много!
Поэтому помни, человек курящий,
Рискуешь погибнуть Ты от ожогов.

Тайга нас кормит. Ты не забывай!
И детям расскажи как это важно!
Сорить в лесу себе не позволяй!
И знать у нас об этом должен каждый!


С.В. Максимов,
24.03.2019 г.