***

Синицын Михаил Валерьевич
Последний раз пишу я о тебе
Смотря на фотографии как прежде,
За всё, что между нами было благодарен я судьбе,
Но в моём сердце места больше нет надежде.

А знаешь, ты такая же как все,
Не идеал и не венец творения Бога.
Представ пред мной " во всей своей красе"
Дала ты мне понять, что делал для тебя я слишком много.

Тебе нужна была свобода - вот она!
Теперь вольна ты делать что угодно,
Ты можешь пить, гулять с кем хочешь до поздна,
И одеваться так как все, ведь это модно.

И не спрошу тебя я больше "где была?"
Прошла ко мне любовь, отмучалась пол года,
И не придется больше лгать как ты лгала
Ну что, довольна? Вот твоя свобода.

Сказав "прощай" мы все сожгли мосты,
Я захлебнулся в море лжи и заблуждений.
Всех моих слов, всех чувств не ценишь ты...
Не смог понять твоих я убеждений.

Я знаю, не останешься одна,
Найдётся тот, кому плевать на ложь,
Лишь в тот момент, когда моей заботы будешь лишена
Ты вспомнишь всё, ты всё сама поймешь.

Тебе желаю искренне добра,
Чтоб в жизни ты хоть раз как я тебя любила,
И пусть не вместе мы, но не держу я зла)
Ты получила всё о чём просила.