А нового придумать не смогли

Фарид Валеев
Блажен кто верует! Неверие, ведь грех?
Удобно тем кто истины не видит,
А истина, она хотя бы есть?
Опасно же, создателя обидеть!
Замшелых истин громадьё, в пыли,
Всё переписано из глубины веков,
А нового, придумать не смогли,
Пойдёт и так, для тех кто веровать готов!
Так верь уже, неверие же грех)
Смотри туда, что показать готовы.
Неверие грехи, а вера смех,
Ещё одни, кандальные оковы!