Когда-нибудь я соберу

Анатолий Дмитренко
Когда-нибудь я соберу
Всех, кто ещё в строю остался:
Наступит день – и я умру,
И так порядком задержался!
И мне спокойно будет ТАМ:
Вам повод встретиться я дам!