О, память унеси меня. Песня

Ильдар Законов
Куплет:
Пьянящий аромат степи
И время замерло в тот миг.
Когда упал я в эти дни,
В них памятью своей проник.

Была там летняя жара
И облака летели вдаль.
Всё было будто бы вчера,
Но за окном скрипел февраль.

Припев:
О, память унеси меня,
Туда где было интересно.
Сегодня в кризисах нет дна.
Жизнь очень буднична и пресна.
Грядёт глобальная весна,
Уж не один десяток лет.
В сердцах скопили много зла,
Те, кто зиме несёт ответ.

Куплет:
Я помню старенький мотив,
Той песни, греющей, мне душу.
Куда- то скрылся позитив,
Не до него в столь злую стужу.

Отрою снова, пыль стряхну,
В мотиве этом с позитива.
Слегка завою на луну,
Что, как и прежде молчалива.

Ильдар Законов.