Ночь. Тишина

Прецессия
Любимому человеку.


Ночь. Тишина. Звезды спрятались где-то...
Тихая песня дождя...
Окна. Фонарь. Свет горит до рассвета.
Ты ведь не спишь, как и я...

Мысли... Мечтания... Воспоминания...
Образ твой. Трепет в груди...
Мили, столетия... Встречи, прощания...
Я всегда жду. Приходи...