Вирус

Анатолий Дмитренко
Кто-то исчихался весь,
Кашляют другие.
В атмосфере вирус есть,
Прячьтесь, дорогие!

Никакой «Антигриппин»
Больше не поможет,
Вирус маленький один
На семь дней уложит!

Не ходите за порог,
Чтобы не нарваться!
Нужно есть чеснок, пить грог
И не целоваться!