Длиною в осень

Елена Соболева 5
Все свои слезинки до одной
Соберу в хрустальном ожерелье.
Их дополню яркою звездой,
Что светила ночью на постель нам.

Из цветов, которые дарил
Я  венок сплету, украшу косы.
А из слов о пламенной любви
Напишу стихи длиною в осень.