Я хочу смотреть в твои глаза

Мария Свиридова
Я хочу смотреть в твои глаза,
Проникая взглядом прямо в душу...
Я хочу так многое  сказать,
Что боюсь сама себе наскучить...

Не могу словами описать,
Но в груди моей ужасно больно....
От того, что не могу обнять...
Говорю сама себе - "довольно"...

Но, увы, не ем сейчас, не сплю,
В состоянии аффекта пребываю.
И подумать страшно, что люблю,
Но на самом деле - это уже знаю...