Мысли в слух

Валентина Тычина
Мое творчество не спонтанно, в нем много истины и правды.
 Чтобы понять суть и смысл моих умозаключений,надо понять ход
Моих значимых мыслей.Они не рождаются сами по себе, в них вложена
Ценная информация извне.Во имя спасения Земли и Жизни на Земле.
Вся эта информация должна быть полным достоянием людей во спасение.

 Самое худшее из Зла это тянуть энергию С Солнца,оно и так обогревает
Всю нашу Землю. В будущем и мы частица этой энергии в холодном пространстве.

Творец продуманно создал Мир много полярным,чтобы люди смогли найти 
Объединяющий путь по Истине Ума, а не разъединяющий путь по алчности в теле.
Ведущий к войнам и конфликтам.Истина понимания Мира лежит в замечательных словах Папы Римского:"Все приобретается с Миром,утрачивается все в войне" (1939год).
Добавлю,что война терзает Землю и Людей,тем самым усиливая Зло и утяжеляя Землю,
Ведя к катастрофам и апокалипсису.
 Особо для олухов Царей Небесных,
зачем лететь на Меркурий за 42 часа,если мы живем на такой прекрасной Земле,
с ее райским садом.Где ум человека? Здесь ум надо развить недоразвитых.

Над Миром стоит Закон-Основа жизни. Границы ,очерченные Творцом,
нарушать нельзя,дабы не постигла кара Небесная.Это человек должен знать четко.
Ведь своими действиями мы можем не только уничтожить Землю,но и внести большой
хаос и разрушения в Космос.Если мы это поймем,наши наследники будут жить в прекрасное Время.Сейчас Творец раскроет человеку многие тайны,которые порой
вводили в заблуждение и уводили от Истины с полном развитии ума.