Не ем, не сплю, почти люблю

Мария Свиридова
Не ем, не сплю, почти люблю
Или боюсь себе признаться
О нем все мысли, я горю
И хочется скорей поддаться...

Его волнующим рукам
Отдать чувствительное тело,
Позволить воплотиться снам
И сделать это очень смело...

Позволить ничего не ждать
И ни о чем совсем не думать
Почти  .... Немного помечтать
Ну а потом на это плюнуть...

Пусть будет так, как быть должно
Как жить без права на ошибку?
Пусть быть счастливой суждено
И счастья я несу улыбку