Товарищ, сильно не грусти

Анатолий Дмитренко
Товарищ, сильно не грусти,
Ведь скоро день начнёт расти,
А там – и Новый год придёт,
И Двадцать Третье Февраля…
Не надо про мороз «ля-ля»:
Вновь потепление грядёт!

Ты только в лучшее поверь,
А неприятности похерь.
Всё будет чудненько у нас:
И смежники не подведут,
Зарплату вовремя дадут,
И, может, больше, чем сейчас!