Дуальность

Ольга Синицына 2
Дуален мир?.. не разберёшь...
Он вправо - влево вдруг качнётся,
Иль вовсе вдруг перевернётся...
Дуален мир?.. отдашь - возьмёшь...
Дуален ты?.. "Вот я" - "Не я"...
Дуален каждый в этом мире,
Берите дальше, глубже, шире...
Дуально Всё: Бог - Сатана...?..

Дуален мир... где ж Настоящее?..
Кто мы: "входяще-исходящие"?..

17.11.19г.