не смотри мне в глаза

Мару Ся
не смотри мне в глаза -
в них одна только грусть,
и за новым проливом не будет чудес...
ты же знаешь - теперь я уже не вернусь,
не сбежав с городов, не упавши с небес...
не смотри мне в глаза -
в них лишь горечь теперь,
остаётся ее слишком много тебе,
и холодная дрожь -
и внутри и в руке...
ты не трожь мое сердце,
уйди налегке...

17.11.2019