Хочу в твою забраться душу

Мария Свиридова
Хочу в твою забраться душу
И посидеть там, ножки свесив,
И, подобрав удачный случай,
Найти в углу кусочек взеси.

Найти, но в ней не разбираться,
Потрогать, положить обратно...
Ещё пройтись и улыбаться,
И быть предельно деликатной...

Хочу в твою забраться душу,
Но чтоб тебе было - приятно.
Я ничего не стану рушить
И счастьем одарю стократно