Порою мне так хочется, так просто, помолчать

Прецессия
Порою мне так хочется, так просто, помолчать.
Немножечко, хоть капельку, хотя бы два денёчка...
Не говорить, не спрашивать, совсем не отвечать -
Подумать, помечтать, расставить все "тире" и "точки"...

Так хочется вдохнуть Вселенной эту глубину,
Что силою всегда меня волшебной наполняет!
Я знаю, разговаривая с ней, я всё пойму...
И теплотой душа моя, как прежде, засияет!

Я чувствую, я знаю - сила вновь ко мне придет!
Уж сколько раз, до капельки, себя я отдавала!
Я знаю, Высший разум всуе счета не ведет...
Я не считаю - я живу!...
Просто сегодня, я устала...