Жрица

Алик Мальков
Египетская ночь,
Объятья юной Жрицы,
Луна и звездный дождь,
И в небо колесница...
Туники тонкий шелк
Сползает серой тенью,
Немыслимый восторг,
Я глажу твое тело...
Густая чернь волос
И карие озера,
Мечта таеных грез
И пирамиды - горы...
Мы в бархатную ночь
Друг друга познавали,
И, кроме, как Любовь
Богов не признавали...