бессилие

Констанция Рэттиган
Наркотики больше чем смерть,
Так дай же мне выбор
Спасти тебя,утопив в глубине,
Или,полюбив пустоту,умереть.

Они следили за мной и все видели,
Я клялась на крови быть выше них,
А сейчас мы в шаге от гибели,
И ничтожно ищем опиума обители.