Фантом

Даниэла Аксёнова
давай выпьем за мою депрессию?
пару стаканчиков боли, пару фенозипама
мы не сдадим эту сессию
ведь не сможем встать даже рано.
нам с тобой будет трудно
даже встать утром с кровати
подъёмным краном будто
будильник поднимет.хватит...
да Кай, мы с тобой натерпелись,
насмешек, усталости, боли
мы с тобой точно спелись.
моя тульпа.
фантомный мой воин.