Иисус Господь

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус Господь наш,  умер и воскрес.
Бог даровал победу.
Слово. Свод чудес.
Живая слава нашего Отца.
Является во благодати
Господа Христа.
И всякий призывающий
 Святое Имя Иисус Христос.
Благословен и сохранён,
Иисус Господь.
Господь нам вечность подарил.
Собой Святой наш Бог благоволил.
Прославим нашего Отца.
Ведь в нас живёт любовь Христа.
17 Ноября 2019Год.