Футбол гротеск...

Андрон Комендант
Администрации ИК-51 и Председателю Княжпогостского районного суда - железной леди (не будем называть её фамилию - она делает всё правильно), более известной под именем Доктор Дрэдд... С любовью... Посвящается...(о том,как зэки ходили на суд (на УДО) 17 ноября 2014 года).

Собрались как-то дружно зэки, -
Примерно отсидев две трети, -
В футбол сыграть со сборной ФСИНа...
Вот это, ****ь, была картина!
Футбол - вселенская игра -
Как оказалось - не равна!

Уже на первых, ****ь, минутах,
За грубый фол, защитник "Умка",
Был выведен, ****ь, из игры!
Он - с языком - удалены...
С пенальти счёт открыла ФСИН.
Удар!..и счёт стал: ноль - один.

Потеря "Умки" - это минус...
Психоделический, ****ь, вирус!
Ноль два, ноль три и... ноль четыре
За четверть тайма пропустили...
Команда ФСИН идёт в отрыв!
Ноль шесть... Спасает перерыв...

Тайм номер два: судья глумится -
Стандарт, навес, немые лица...
На кураже хавбеки ФСИНа...
Защита - непреодолима!
В воротах - местный прокурор...
Надёжно закрывает створ.

Что - Аргентина и Ямайка?!
Теперь и нам рекорд подай-ка!
И в полдень, без пяти двенадцать,
Табло гласит: ноль восемнадцать...
В одни ворота шла игра...
Да это, ****ь, разрыв очка!

Какой тут, ****ь, тотализатор?!
Прошёл по зэкам экскаватор!
Тут... крикнул кто-то из "бакланов" :
- Забил легионер Асланов!
... Ошибка вкралась в протокол...
И это был, ****ь, автогол...