Молодожёнам на свадьбу! -песня вальс-

Наталья Негрескул-Шестакова
Манна Небесная-к счастью известие..,
Дождик капелит с Небес...
Бог умывает-свежестью пару,
Что идёт под Венец!!!

И дорогих,молодожёнов,
Любит всё во круг!!!
Рады все гости,родители пары,
Любовь повенчала двух!

Бог очевидно-любит так сильно-
Молодую семью,что пожелал
Дождиком счастья,им
Подарить чистоту-чистоту!

Жених и невеста-тили тили теста
Манны Небесной и торт-
Сладко чтоб жилось и не тужилось-
Пусть молодым повезёт!

Целостность семьи Государства-
Желает вам,Государства семьи!
Детей чтоб родили,внуков счастливых
И правнуков на Земли!!!

И Золотую свадьбу встречали
В радости жизни любя,
Чтобы ни что не разлучало-
В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ приглася.

   ПРИПЕВ:
Берегите друг-друга!!!
Кричали друзья"горько"любя!
И поцелуй пусть будет,
Как единение вкусного,обоюдной душ тепла!
Лёгкости в жизни,удачи,везенья-
Вам молодые всегда!
Живите здорово и дом ваш наполнит:
Любовь и взаимность,манной Небесной-уют!
Манной Небесной,чаша семейства-
Пусть жизнь не знает разлук!
Манной Небесной-Божия Помощь..,
Божественной Милостью придёт.

    17 ноября 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

     *Манна Небесная-достаток,благополучие,Божия помощь,Божия Милость.

    МОЛИТВА:

Отче наш,иеже си на небесех!Да святится имя Твоё,да придёт Царствие Твоё,
Да будет воля Твоя,яко на Небеси и на Земли хлеб наш насущный даждь нам
днесь,И оставь нам долги наши яко и мы оставляем должникам нашим;
И не веди нас во искушение,но избавь нас от лукавого.
Яко Твоё есть Царство и Сила,и Слава Отца,Сына и Святого Духа
Ныне и присно,и во Веки Веков.Аминь.