Набросок

Надежда Кульчицкая 2
         Стихотворение Вадима Докукина

Когда  от  голода  уже
Скелет  обтянут  кожей,
Ты - на  последнем  рубеже
И  хуже  быть  не  может,

Постом  впустую  не  томись,
Скажи  себе,  натужась:
Я - социальный  оптимист!
Я  верю - будет... хуже.

          1992 год