актриса

Фуга Кантри
Разденьте ее кинодеятели,
Разденьте да поголей;
Разом повеет, верите ли,
Цветом из всех щелей

Фиалки, тюльпаны, лилии -
Сладкий любви аромат;
Тела волнистые линии,
Талии тонкой обхват.

У ног ее боги и демоны,
Всесильная красота...
Где бы ростки ее не были,
Жизнь зарождалась всегда.

Любуйтесь пока не осыпался
Прелести юный цвет,
Внешность во вне не вышла вся
Оставив размытый след...