Экс. на Осени поздней.. СПРМ. Игорь Ревин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осени поздней песня печальная...»СПРМ. (Игорь Ревин)

http://stihi.ru/2015/11/25/11059

"Дождями оплакана, снежком припорошена
Словно как листья так же вот брошена…"
.....................................

Нет, не бросает никто нашу осень.
Отдых даётся, и зимний лишь сон.
Ведь наработалась, да и устала,
Знает, что каждый в неё и влюблён.

Красками разными нас одарила,
Буйством и зелени, красным, охрой.
Щедро подарками всех нас снабдила, -
Ей благодарен за это любой.

Этдохнёт пусть поэтов волшебница.
Сил наберётся, опять красоты.
Мы восхитимся, - в строки запросится.
Много поэтов, - стихом ей верны.

17.11.2019