Среди зимы

Антонида Носкова
Среди зимы мне снится
                поле.
На нём ромашек просто
                страсть.
Кругом цветочное
                раздолье,
И в травы хочется
                упасть.

И обо всём забыть
                на свете.
Вдохнуть всей грудью
                аромат.
Где луч в ромашковом
                берете,
Красой размашисто
                богат.

Не слышно дрогнули
                ресницы.
Кружит за окнами
                зима.
Летят снежинки словно
                птицы,
А снега полны
                закрома.
17.11.2019г.Дивногорск.




-