Так безумно любят только лебеди

Марина Зеболова 5
Расскажи, судьба, где ты бродила?
Что искала, все эти года?
Так безумно, любят только лебеди,
Бережно любовь свою храня.

Встретились два одиночества.
Два одиноких сердца, две судьбы.
А я верил, сердцем, и надеялся,
Что вернёшься ты.

Вновь, повстречались, два одиночества.
Мимо проплывали облака.
Судьба навеки нас соединила.
На кануне летнего дождя. 

Сколько ждали, жизнью обречённые.
Сердцем верили мы в счастье и любовь.
Так надеялись, как лебеди,
Верностью неся свою любовь.

--------------------------------------------------------

“ДВА ОДИНОЧЕСТВА исполняет МАРСЕЛЬ ДАВЛЕТОВ” –
https://www.youtube.com/watch?v=lr5LdC-nwEg

Картинка взята из интернета.