251. Прошёл я жизнь

Вальдемар Урбан
20.06.1985
Прошёл я жизнь былую,
Как тёмный коридор.
И путь иной ищу я,
Где радость не позор.

Но убегает счастье,
И радость не со мной.
На сердце лишь ненастье,
И беды вновь горой.

И что хотел я сделать,
Не удавалось мне.
За радостью потери,
Никчёмность на душе.

Я шёл путём неведомым,
Без Пастыря в душе,
Что мог с собой поделать я,
Не зная о... Тебе?!
                W.Urban.