Миссия

Бохан Владислав
Вся наша жизнь, это дорога в никуда,
И путеводная звезда нам, как морковка у осла
И как бессовестный Икар, летим к светилу в небеса,
Но как ты близко не летай, это дешевый диско-шар,
Сделаный из пластика, на потеху толпе,
И все что нам останется, сквозь тернии лететь,
К этому подобию мечты, коих миллионы,
Чтобы стать Иваном Ургантом, или Оксимироном,
И в лучах прожекторов, ищем себе подобных,
Мы сотни мотыльков,прибившихся к свету окон,
И в Горящее око мы глядим как на иконы,
Но мы похоронены в коконах из бетона
И жизнь проверить на зубок нам  не поможет даже фея,
лишь Полетом в пустоту, станет Москва КАссиопея
А Нашим крыльям остается рудментом стать,
Нас бросили в открытый космос, не научив летать

Но Моя Миссия всегда идти наперекор,
Моя Миссия, перейти тут рубикон,
Моя Миссия стать фальшивым маяком,
Для сотен тысяч мотыльков, ведь этот мир как полигон,

А твоя Миссия, вывернуть мир наизнанку,
Твоя Миссия, свое сердце расплавить как Данко,
Твоя Миссия не стать болванкой для бланков,
И как завещал Егор уйти из зоопарка,

Я слышал разговор богов, в дыме летящем от костра,
Они шептали про любовь, красу невиданных пространств,
Я понимал их речь без слов, будто пронзали ум стрелой,
Все стало ясно и светло, прям как под каменной плитой,
Мысли лишь импульс иситны, Наша миссия,
На поверхности ума выведена кистями,
Выстрелом взгляд упал на пламянное жало, 
Где наши души горели, хворостяным пожаром
И наша цель сгореть дотла, В этом Божественном огне,
А в мире платиковых ламп, Только любовь  подарит свет.
Пусть даже алая звезда, потухла раз и навсегда,
Но если все будем пылать, тогда поймем, мы есть она
И мы  горим, пока любим, пока творим,
Пока улыбаемся миру, и смеемся изнутри,
Пока еще бунтари, пусть все что хотят отнимут 
Пока мы еще живые, Наша Миссия выполнима
 
Но Моя Миссия всегда идти наперекор,
Моя Миссия, перейти тут рубикон,
Моя Миссия стать фальшивым маяком,
Для сотен тысяч мотыльков, ведь этот мир как полигон,

А твоя Миссия, вывернуть мир наизнанку,
Твоя Миссия, свое сердце расплавить как Данко,
Твоя Миссия не стать болванкой для бланков,
И как завещал Егор уйти из зоопарка,