причина

Маргарита Анина
..   нет
.    причины
.    никакой?

.    посмотрите
.    на
.    поднос.

.    в
.    этом
.    кроется
.    причина!

.    она
.    тянется
.    к бокалу..

.    он ей
.    указал
.....другой.

.    (видеосъёмка "Эрфурт. Бал")
.