Спасибо Вам за боль мою...

Ирина Александровна Коростелева
Спасибо Вам за боль мою,
За горе мое и счастье,
Спасибо, что околдована
Вашей могучей властью.

Спасибо за то, что Вы для меня –
Единственный на планете,
И не найти такого
На всем этом белом свете.
               
      1985 г.