Снам наших надежд

Нн Иванов
СНАМ НАШИХ НАДЕЖД
(Колтишёвой.Т)

Вот сидим мы с тобой как и прежде,
Ни считая забот ни обид...
А за окнами льёт дождь надежды,
Он конечно о лете грустит...

Так порой в нас влезают те чувства,
И о ком-то душа загрустит...
И как в пику припомнить - не пусто!
То чего уже дождь не велит...

Вот и губы твои словно вишня!
Где то там где ещё не зима...
(Лета сны что увидишь в затишье)
Где в той сказке и он и она...

Не легко мне представить под вечер,
Но забыть понимаю трудней...
И уносит к тем звёздам и речке,
Этот дождь что разлуки милей...

Вот сидим мы с тобой как и прежде,
Ни считая забот ни обид...
А за окнами льёт дождь надежды,
Он конечно о лете грустит...

А за окнами льёт дождь надежды,
Он конечно о лете ...