Эротический дождь

Владимир Итунин
Я льюсь дождями из небес,
С огромной  мокрой колыбели.
Хочу давно я быть в тебе,
Ты снишься каждую неделю.

Волнуясь, льюсь, все для  тебя,
Целую каждой каплей губы,
Я это делаю любя,
Ты чувствуешь, что я не грубый.

Дорожка ручейком бежит,
По бровям, щечкам, подбородку,
А страсть моя  уже дрожит,
Ждет приглашения в красотку.

Когда коснешься ты  стрелы,
Намокнут чувства для интима,
Ударит гром из  темноты,
Ты  в той среде неотразима.

Огонь пылает,  гром гремит,
И жар все тело разъедает,
А дождь любви уже  внутри,
И льет красиво, не стихает!