Мы... выше этажом

Александр Занюк
                Легко скользя у пенистой воды
                Крича- кричали чайки безмятежно
                И в этом шуме волн прибрежных
                Ко мне виденьем подлетала ты
                ******* 
                Крыла расправив, опустился вечер
                Луна нарисовала тропку серебром
                А мы вдвоём, тела ласкает ветер
                Мы над разлукой ..., выше этажом
                *******
                Укрыла ночь, нас тёплым одеялом
                Порталы распахнула Млечного пути
                Позволь же..., за руки туда войти
                Где ласково любовь нас обнимала
                *******
                Легко скользя у пенистой воды
                Крича-кричали чайки безмятежно
                И в этом шуме волн прибрежных               
                Как наяву..., была со мною ты 
                ***