А я такая...

Александра Бонсюкова
Все видят меня разной...
Одни необычной,странной,
Другие же находят ласковой и доброй,
Кто-то строптивицей, а кто-то скромной,

Скажу вам,у меня открытая душа,
Не выношу фальши,не держу зла,
Презираю несправедливость,ложь,
Не льщу,за спинами чужими не шепчу,

Бываю импульсивна,это-да,
Своим принципам не изменяю никогда,
О внешности пусть люди скажут вам,
Бываю задумчивой и грустной иногда,

Всем нам свойственно по-своему судить,
Не лучше ли в глаза вам посмотреть,
Вы в них увидите,ласку,доброту,
И,это всё,не отдадите никому!