са

Евгений Варфоломеев 2
Глупым  по  земле  я  шёл ,но  умнее  не  нашёл.
Внемляй  - интересы  не  ущемляй .
Внемли  - Правда  преклониться  к  небу  и Истина  воссияет  от  Земли .
Пригласили Лолу  в  русскую  астрологическую школу.
В  16  лет  имел  канал  и  о  бессмертии  он знал.
В  Библии  писано  не  зря  о просьбе  царя .

Тяга к  познанию  высший талант -  таков  аккуант.
Мир  многообразен  ,  хорош  и  безобразен.
Что  бы  не было беды -  каждый  час  глоток  воды.
В  любом  явлении привлекай  позитивные  намерения .


Задай  бос  себе  вопрос.
Что  своё  предам  словам.
Конфликт  ,  принцесса  ,  от  несовпадения интереса  .
Человек  радеет  ,коль словом  владеет.
Учтите  ,что  ошибка  наш  учитель.
Безобразие  если  нет  многообразия.