Из груди вырастают Цветы

Юс Юлия Енькина
Из груди вырастают Цветы,
Лепестками пронзая рассветы...
Обнажая сном робость мечты,
Облачая порывы в сонеты.

Что ты чувствуешь, слов аромат?
Обнаженный металл на ключице?
Поздно сделать рывок
И назад
Не сбежать тебе из темницы...
Твоих собственных ветров надежд,
Сквозь иллюзии смертного тела,
Здесь лежащего без одежд...
В страхе кровь в жилах окаменела?

- У тебя 2 минуты всего,
Чтобы высказать все сожаленья,
- Отпусти меня, одного, я исчезну как сон, как виденье.
- Как ты жалок в своей суете.
- Все пустое, прости, ну прости же!
Она лезвием чертит перстне, поднимаясь к предплечью, выше...