Дождь из боли

Кахели Кахабер
Когда в груди  капает дождь из боли
И сны  мокнут, как крыша под дождем,
И твой взгляд потух, ты достаешь маленькую лампу
И зажигаешь её...
Понимая, что хранил её для другой ночи...
И ты начинаешь стареть, и среди спящих во дворе деревьев,
Солнце показывает тебе тень умершей мечты.
И продолжительность ожидания такова,
Что ты "съедаешь" остатки любви.
Когда стаи перелетных птиц летящих по небу
Выглядят как написанное от руки письмо,
И  читаешь там, что зима снова вернулась к тебе
Ты понимаешь, что уже готова почва для внезапной смерти...