Велцикое счастье

Лидия Градобоева
Великое Счастье!

А помните когда вам было счастье?
И,  помните когда была жива душа?
Там были  минуточки истинного счастья
Которого не оценили мы тогда.

О как же коротки мгновенья ощущений
И радости мгновений миг.
Все думали, что будут лучше ....
События и люди среди них.

А в жизни видимо назначено иначе
Все то, что глубоко - то только Раз.
И никогда, ты Человек, в этом воплощении
Не сможешь испытать в душе сокрытый Рай.

И как же нам вершить судьбу свою?
Поставить  «Крест» на благих ощущениях?
Зачем тогда на завтра жить,
В напряг уже - молодому поколению?

О, Господи, не ужели- закончен мой урок?
И я здесь больше не могу создать мгновенье,
Где от души исходит свет
Передавая другому Поколению?

Это понимание, что истинные глубокие
Душа проживает только Раз.
С любовью Лидия.
17.11.2019


Да, да все может быть-закончен мой урок
И ярких ощущений тех мгновений,
Когда Душа, не понимая что даёт,
Но, ВЫБРОС был, ярких ощущений!!!

То режет ревность, или просто гнев
Или обида ни на что, а просто так.
Вот, вот Они были важны.......
Для нас, родные, в этом воплощении.

Да кто же мог подумать,Что так Душа живет
И вместе с нею мы На этом свете.
Что просто -  не было у нас дорог
С утра открыв глаза на этом Свете.
17.11.2019

А помнишь как все начиналось
Эмоций огромных всплеск
И радости не было просто предела
От звёзд святящихся с небес.

И в куклы мы просто играли
Дома возводя из земли.
И было каждое утро
Для нас всегда молодым.

И мы не могли подумать
Что жизни есть просто срок.
Когда будет каждый нужен
Ответить за пройденный срок?

Просто время так быстро проходит
А мы молоды душой
И хочется снова вспомнить
Себя абсолютно ещё молодой.

Когда не было в жизни задачей
И все вершилось с небес
И мы не хотели удачу
Упустить  из наших сердец.
17.11.2019