Тенденция

Аомори
Правительству гораздо ближе
Проблема Нотр-Дама, там, в Париже,
Или потоп в Венеции,
Конечно, будем помогать,
Такая вот тенденция,
А русский люд и так умеет выживать,
И так вне конкуренции!
_________________________________________

На фото из сети - жилой дом в Петрозаводске