Энергия поцелуя

Мария Свиридова
Если не временно,
И ты уверена,
Точка энергии -
Будет другой...

Если намерена,
Сердцем проверено,
То прикоснувшись -
Сольешься волной...

Если поверила,
Душу доверила,
В мощном потоке -
Накроет жарой...

Если не временно,
Вспыхнешь нацеленно
И в поцелуе
Сразишь глубиной...