Combined measurement of the higgs boson mass in pp

Пащенко Эколог
Combined Measurement of the Higgs Boson Mass in pp Collisions at sqrt[s]=7 and 8 TeV with the ATLAS and CMS Experiments

Знание
Что Оно делает с Человечеством?
и Что Оно Делает со Мной лично?

Я погружен в Знания с Детства
Как в колодец в Мелитополе
У моей Бабушки
В детстве

Я вижу свет
Узкий круг
Как последняя фотография Черной Дыры

И в Нем Вращается Ручка
И на меня опускается Пустое Ведро
Проходит рядом с моей нишей
Где я прячусь с утра

Падает в воду с переворотом
Наполняется
И опять скрипит цепь
И ведро скрывается
В Узком Кругу

Потом меня достали
Разморозили

Но до сих пор этот
Узкий Круг знаний
Приходит ко мне ночью
Перед важной лекцией
или Важной конференцией...