О, время тяжкого молчания

Марина Радужная Никитенко
О, время тяжкого молчания,
Оно родит в душе отчаянье.
Весь мир молчит,не замечает,
Как сердце оттого страдает.
О,примерения восторг!!!
Ты из души его исторг.
Душа вмещает очень много,
Но лишь к любви у ней дорога.

Галине Антоновой4на"Я упаду на дно молчаний."