Как короста старая дорога т16

Николай Костылев 2
Как короста старая дорога
Меж полей,лугов, лесов лежит.
Сколько их таких? Отвечу — много,
Скорбных и глухих,аж дух дрожжит.
  Все дороги это наши судьбы.
Потому нам трудно предсказать
То,что будет, сказки на Ютубе
Удается часто почитать.
  Разность лет дорогу не меняют
Всяк из нас идёт всегда своей
Кем бы не был … На одной спасают,
На другой уводят в мир теней.
  Мы едины с Родиною нашей.
Выбор был,но мы пошли вперед
По дороге к пропасти,к разврату.
За предательство скажите, что всех ждёт?
  Ляжет сей удел пятном проказы
На чело.О,Боже,Помоги!
От заморской исцели заразы,
Той,что нам подсунули враги.
  Осознанье словно исцеленье
Излилось на Русь как благодать,
Изменив тот путь на путь спасенья.
Родина вновь стала расцветать.