Сказки о Лете!..

Вячеслав Вангрет
         (...)
      Введение...

 ...
 Проснулись шорохи ночные
 Укрылась в мгле небес Луна
  Полились трели озорные
  Певца земного-Соловья!

 У края Лунного причала
 Взошла стыдливая Заря
  И алой негой заиграла
  Лучами выплеснув себя

 В волнах прибрежных Девы-Феи
 Едва касаясь мирных вод
  Своей воздушной каруселью
  Сплели волшебный хоровод
 
 И пестрота их тел открытых
 Манящий облик красоты
  Коснулись струн от взоров скрытых
  В них чувства тайные зажгли

 И в отражении зеркальном
 Раздвинув глади тёплых вод
  Дух искушения венчальный
  Туманной дымкою плывёт

 И белой пеной одеяния
 Прикрыв морскую наготу
  В лучах Зари:Её сияния-
  Ласкает томную волну

 В садах ожившие свирели
 И трав звенящая роса
   Дарили свету своё пение
   И оживали чудеса

 И в пробуждении рассвета
 Украсив сонные луга
  Разливом Света-негой Цвета
  Земля цветами расцвела

 И пронеслось по миру Эхо:
 Пришла Пора для Сказок Лета!
 Пришла волшебная Пора!..
       .....
    (Далее Сказка Первая)
         ...       
   1.Сказка дачной Любви!
       (Алёнушке!)
           ...
 До чего хорошо
 Мне в придуманной Сказке
  В дачном доме тепло
  Пламя в печке не гаснет

 Рядом дачное Чудо:
 Не подруга-жена!
  Утром ласково будит
  Поцелуем меня

 Взором пылким пылая
 Изогнув тело -ждёт
  Чтоб целуя,лаская-
  С ней умчались в полёт

 Крылья нежные руки
 Прижимают к груди
  А глаза незабудки
  Стали зовом Любви

 В нежность ласк заплетаясь
 Я плыву по волнам
  И во мне оживает
  Прародитель Адам

 Моя дивная Ева
 Стала нежной Зарёй
  Её милое тело
  Нежной пеной морской

 Бесконечные ласки:
 От любви чуть живой-
  А счастливые глазки
  Дарят новый прибой
 ...
 ...

 До чего хорошо
 Мне в придуманной Сказке
  И светло,и тепло:
  Пламя в чувствах не гаснет

 Моё дачное Чудо:
 Не Подруга- Жена!
  По утрам ранним будит
  Нежно лаской меня...

 Р.S:
 В Сне счастливом светло:
 Не спешу просыпаться!
  Мне с Тобой хорошо-
  Не хочу расставаться!

 Моё дачное Чудо
 И Подруга моя
  Разреши Я побуду
  У Тебя до Утра!..

        (*~*)
  Далее Сказка Вторая...
         С.В.