Снег рвет сознания границы...

Последняя Пристань
Зима. Снег рвет сознания границы,
А на дорогах скалит зубы лед,
И на балконах умирают птицы...
Ты знаешь: никогда он не придет.

Страшнее нет пожара в лютой стуже...
Не согревает жар углей рук даже.
Он знает точно, что тебе он нужен,
Но так не хочется быть вымазанным в саже.

Ты собрала остатки королевства,
В котором не сложили слово "Вечность",
И новых стен возводишь совершенство -
Трехмерного пространства бесконечность...

Ошибок повторять ты не умеешь,
И архитектор ужасу не верит:
Ты вроде и в любовь поныне веришь,
Но просишь входы отменить и двери.