Дорогой овдовевшей маме

Елена Редекоп
Надо жить,
           когда жить так трудно,
   когда боли с утра до утра,
   когда покинута другом,
   что раньше к Отцу ушел...

Надо жить
     когда немошь скрутила,
   когда встать и идти нету силы,
   когда дни и ночи так длинны,
   жить стараться во славу Творцу.

Надо жить
   когда так одиноко,
   когда бьёт жизнь, казалось, жестоко,
   принимать нужно всё от Бога,
   с благодарностью надо жить...

Надо жить
   за дорогой трудной
   ждёт испытанных вечное утро,
   где радостно встретишься с другом,
   где не будет разлук и слёз.