Настроение

Олег Зайцев
Что стучишься ветер, в серое окошко,
Я тебя приметил, подожди немножко,
Вот наступит утро, встану  спозаранку,
Как смогу оденусь и допью всю банку.

Выйду на просторы солнечного света,
Будут улыбаться мне все краски лета,
Ну и пусть пока что белые сугробы,
Не испортят праздник крепкие морозы.

Ведь в душе все лето, солнцем согреваю,
Буду до рассвета вспоминать тебя я,
Обниму тебя я, в мыслях обожая,
Знай, тебя люблю я, не нужна другая.

                17.11.2019